Cosa Mangiare

I piatti della nostra cucina vengono elaborati seguendo la tradizione culinaria italiana, rivisitata secondo le nuove tendenze dal nostro chef. Approfondimenti particolari sono presentati nell’ambito dei nostri eventi (vedasi “ eventi” nel sito) che esplorano le cucine regionali o piatti a tema.

Una particolare cura è dedicata alla scelta degli ingredienti, che vantano tra l’altro la carne Fassona e il pesce fresco del Mediterraneo.
Visitate il nostro menu di questo periodo: viene cambiato ogni due mesi per offrire alla gentile clientela la possibilità di gustare piatti sempre diversi nel corso dell’anno.

A mezzogiorno dei giorni lavorativi viene proposto un pranzo di lavoro con scelta tra due portate di primo e secondo piatto oppure un piatto unico. Il menu varia di giorno in giorno.

Il locale propone anche una vasta scelta di pizze, calzoni e focacce scegliendo tra le più classiche e tra le nuove idee per rinnovare un piatto tipicamente italiano. Nei limiti degli ingredienti disponibili, il cliente può scegliere diverse combinazioni di suo gradimento.

Una ricca scelta di vini italiani è offerta alla clientela, spaziando tra le diverse regioni italiane. Come per la cucina, anche la lista dei vini è soggetta a rinnovo nel corso dell’anno, per meglio sposarsi con i cibi proposti.

I nostri vini italiani si accostano, dunque, ai piatti offerti dalla nostra cucina, riuscendo a soddisfare i palati più raffinati.

Consultate qui sotto i nostri menu.